Sono lacrime amare per il Sorrento, che perde 2-1 al Campo Italia contro la Battipagliese e retrocede in Eccellenza. Partita da incubo per gli uomini di Pirone, che si sciolgono come neve al sole dinanzi alla maggiore voglia di vincere della truppa di Gigi Squillante. Eppure i padroni di casa passano in vantaggio al 6' del secondo tempo con Elefante. Il gol in apertura dovrebbe dare maggiore sicurezza ai rossoneri, che però si fanno prima acciuffare da un rigore di Compierchio e poi superare da Agresta.

A fine gara è festa grande per la Battipagliese sospinta da oltre mille tifosi, parte invece la contestazione per il Sorrento che vede un futuro sempre più grigio.