E’ ormai diventata la squadra delle rimonte la Juve Stabia che anche oggi ha dimostrato quanta voglia di vincere ha. Le vespe, infatti, questo pomeriggio hanno battuto 3-2 l´Ischia nel match di coppa Italia. La squadra messa in campo da Pancaro è stata diversa dai soliti undici di campionato. Tanti turnover (Fiory fra i pali, Nicastro e D’Ancora in attacco supportati da Bombagi). Dopo neanche 15’ di gioco è già 2-0 per l’Ischia. Ma la squadra gialloblù mette in scena ancora una volta la classica ‘remuntada’ che parte dal 27’ con un gol di Caserta, capitano delle vespe, che accorcia le distanze. Quest’ultima prosegue al 37’ con un cucchiaio del giovane Nicastro che dimostra ancora una volta la propria bravura (l’attaccante era già stato considerato un gioiellino nel ritiro estivo). Il primo tempo si conclude con il match in parità. Il secondo tempo appare piuttosto monotono rispetto al primo. A partire dal 60’ le vespe si vivacizzano e provano più volte il gol che arriva nei minuti finali. Infatti, al 90’ è ancora Nicastro a segnare, stavolta la rete della vittoria con un tocco incredibile che porta il pallone alle spalle di Taglialatela, portiere della squadra avversaria. E´ grande festa a fine gara per il Menti, che festeggia il successo dopo i due pareggi interni in campionato.