Nella prima delle due amichevoli in programma questa settimana in occasione delle festività pasquali, il Savoia pareggia 1-1 al Giraud contro la Paganese. Ottima la prestazione della squadra allenata da mister Pasquale Vitter che non delude i circa 300 spettatori presenti allo stadio. I bianchi passano in vantaggio alla mezz´ora del primo tempo grazie ad una bellissima azione di capitan Ottobre. Nella ripresa la difesa torrese lascia molti spazi e al 40´ la Paganese pareggia.
Sabato 31 marzo ore 16.00 il Savoia giocherà la seconda amichevole contro Città di Pompei sempre a Torre Annunziata. Il campionato riprenderà nel week - end tra sabato 14 e domenica 15 aprile con la gara casalinga al Giraud contro il Virtus Volla.