Il Campo Comunale di Marano ha ospitato le 2 giornate di gara dei Campionati Regionali individuali e di società delle prove multiple. E’ stato un exploit dell’ Archeoatletica che ha vinto 4 titoli individuali e ha riportato la classifica a squadre assoluta. Al termine delle 10 prove del Decathlon Assoluti maschile è salito sul gradino più alto del podio Marco Cirillo con 5856 punti; non doveva neanche essere in gara lo studente d’ ingegneria meccanica di Pompei, ma ha stretto i denti e ha contribuito a perpetuare la tradizione oplontina delle prove multiple. Al secondo posto nel Decathlon si è classificato Salvatore Chierchia(p.5614) davanti ad Antonio Avella(p.5550),per un podio targato Archeoatletica Vesuvio. Il team oplontino si è aggiudicato anche il Titolo Regionale di Società Assoluti maschile totalizzando 17010 punti. Nella specialità dell’Eptathlon Assoluti femminile il Titolo Regionale è stato conquistato da Serena Auricchio con 3631 punti. Nell’Octathlon Allievi ha vinto Umberto Galasso(Archeatletica Vesuvio) con 4583 punti. Nell’ Eptathlon Allievela reddiviva Federica Romani(Archeatletica) ha conseguito il Titolo Regionale che con 3595 punti.