Sconfitti, ma a testa alta. Il Savoia perde, dopo quattro anni, l´imbattibilità interna. Il Messina passa 3-2 al Giraud al termine di una gara combattuta fino alla fine da parte dei bianchi per agguantare il pareggio. La prima mezz´ora la squadra di Amura è in totale black out, la capolista ne approfitta e segna tre reti in appena 25´. Prima un colpo di testa di Chiaria al 4´, poi Corona al 22´ infine nuovamente Chiaria al 27´. Tre sberle che però non stordiscono il Savoia che reagisce bene e accorcia le distanze con Malafronte immediatamente dopo. Nel secondo tempo i bianchi le provano tutte, Guarro al 75´ colpisce di testa e spiazza il portiere messinese, ma la palla si stampa sul palo. Ad accorciare ulteriormente le distanze ci pensa Vicentin (entrato al posto di Malafronte) 5 minuti dopo. Al suo rientro al Giraud dopo un mese, l´attaccante argentino torna al gol con un bel tiro di destro che si insacca alle spalle di Lagomarsini. Da segnalare l´espulsione di Pallonetto per doppia ammonizione che costringe i bianchi in inferiorità numerica dall´80´ minuto.
Secondo ko consecutivo per il Savoia che, complice la sconfitta della Vibonese a Noto, conserva il quinto posto in classifica a 48 punti.