Il Savoia passa 3-2 a Pomigliano al termine di una bella partita e accede al secondo turno di Coppa Italia di serie D.
La partita inizia con il Pomigliano che si rende pericolo in diverse occasioni. Il vantaggio dei granata arriva alla mezz´ora con La Cava che sfrutta una indecisione difensiva tra Vitiello e Scudieri. Il pareggio arriva subito: Giraldi sfrutta un ottimo assist di Incoronato e mette in rete rasoterra. Il 2-1 dei bianchi arriva con Savarese entrato nella ripresa al posto di Rabbeni: gran botta da fuori area: la palla tocca prima la traversa e poi finisce in rete. Il 3-1 lo sigla, al termine di una bella azione, il giovane Manfrellotti, che appoggia in rete un passaggio di Esposito.
Sul finire di gara il Pomigliano sigla il 3-2 con un bel gol di Forino.
L´arbitro concede 4 minuti di recupero che i granata non riescono a sfruttare per agguantare il pareggio.