Serve un gol di De Guzman all’ultimo respiro al Napoli per battere il Genoa a Marassi. La formazione di Benitez conquista i primi tre punti del campionato e prova a mettersi alle spalle la delusione per la mancata qualificazione in Champions. Azzurri subito in vantaggio con Callejon, ben servito da Higuain al 3’. La formazione di Gasperini cresce col passare dei minuti e così sale in cattedra Pinilla. Tra il cileno e il portere del Napoli Rafaele comincia un bel duello. Il numero uno azzurro è miracoloso in due occasioni, ma non può nulla sul terzo colpo di testa dell’ex Cagliari che chiude il primo tempo sull’1-1. Nella ripresa il Napoli è assoluto padrone del campo. Il Napoli avrebbe anche l’occasione per passare con Insigne a 7’ dalla fine, ma lo scugnizzo sbaglia a tu per tu con Perin confermando la sua crisi. Nei minuti finali il forcing degli uomini di Benitez è incessante. Prima Mertens, entrato per Callejon, e poi Higuain sbagliano da pochi passi. Infine il gol da opportunista di De Guzman, che ha da poco sostituito il deludente Hamsik, per la gioia finale.