Il sogno diventa incubo per il Savoia, che perde 2-1 contro il Martina. Checcucci illude con un gol nel primo tempo, poi nella ripresa i pugliesi rimontano con Amodio e Arcidiacono. Terza sconfitta consecutiva per i bianchi che scivolano in piena zona playout.

LA PARTITA. Il Savoia scende in campo praticamente con la formazione annunciata tranne Cremaschi che viene sostituito da Checcucci. Il Martina non vuole fare da vittima sacrificale e al 6’ con una deviazione fortuita su cross di Caruso va vicina al gol. Poco dopo è il Savoia a dare un brivido ai pugliesi con una conclusione aerea di Checcucci su angolo di Sevieri . Il gol arriva praticamente su azione fotocopia proprio allo scoccare del quarto d’ora. Punizione dalla sinistra sempre di Sevieri e Checcucci colpisce il pallone mettendolo alle spalle di Bleve. Il Savoia acquisisce grande sicurezza e potrebbe anche raddoppiare subito al 26’. Palla in mezzo di Sevieri, Bleve non respinge ed atterra in area Di Piazza. Sul dischetto va capitan Scarpa che si fa ipnotizzare dal numero uno ospite come a Barletta. A questo punto i biancoblù ma Comi e De Lucia non spaventano Santurro. I bianchi tornano così negli spogliatoi sull1-0. Nella ripresa ci pensa subito Santurro a salvare il risultato con un gran volo su conclusione di De Lucia. Su capovolgimento di fronte poi Di Piazza non serve lo smarcato Scarpa ed esce poco dopo per Cipriani tra i fischi. Il Martina comunque non desiste e al 33’st impegna ancora Santurro ad una splendida parata su Fabiano. Su corner successivo ancora l’estremo difensore dei bianchi salva su conclusione ravvicinata, ma non può nulla sul tap in di Fabiano, che realizza l’1-1. A questo punto Bucaro decide di giocarsi il tutto per tutto inserendo Pompilio e Verruschi per gli stanchi D’Appolonia e Malaccari. Il Savoia si sbilancia troppo in avanti e al 41’ su azione di contropiede va in gol con Arcidiacono. L’attaccante esulta togliendosi la maglietta ed essendo già ammonito viene espulso dall’arbitro per doppio giallo. I bianchi vengono colpiti nell’orgoglio e non hanno più la forza di rimontare. Sconfitta sanguinosa per Bucaro, che rischia seriamente l’esonero. Il Giraud a fine gara è in aperta contestazione non solo con l´allenatore, ma anche con l´amministratore unico Francesco Maglione, ritenuto responsabile degli scarsi risultati dell´ultimo periodo.