Pompei – Gli atleti del Team Aquatix continuano imperterriti la loro attività ottenendo nuovi soddisfacenti risultati.
Nei giorni scorsi in competizione con le società ASD Campania Sport di Siano, la Swim Academy di Pagani, la NOFI SSD di Nocera Inferiore e la Gymnasium SSD di Scafati li abbiamo visti ancora protagonisti alle finali del “Trofeo dell’ Agro” organizzato dall´Uisp territoriale di Salerno.
La Società pompeiana ha riscosso un lusinghiero successo portando a casa un ricco medagliere, sia nelle gare individuali che nelle staffette, conquistando il primato assoluto con pieno merito, aggiudicandosi così il Trofeo 2013.
Altri ottimi risultai sono stati conseguiti al 1° Trofeo “Nuoto nel Blu”, manifestazione di nuoto in acque libere, organizzato dalla FIN Comitato Regionale Campano unitamente all´ASD S. N.Penisola Sorrentina e al Comune di Positano; prima manifestazione a carattere nazionale riservata ai tesserati FIN Settore Propaganda.
La manifestazione si è svolta nello specchio d’acqua antistante la spiaggia grande di Positano con un percorso di 400 metri.
I nuotatori dell´Aquatix Pompei, nonostante le proibitive condizioni del mare, hanno conquistato 3 medaglie ed una coppa di categoria.
Alla presenza di un caloroso pubblico si sono distinti nella prova categoria Allievi: D´Apuzzo Benedetta (´02) oro; Pollio Maria Luisa (´03) bronzo.
Nella batteria maschile, conquistando il primato della categoria, li abbiamo visti ancora protagonisti e vincitori della coppa d’argento con Cavallera Pietro Pio (´02) in uno con Amoruso Mario, Piscino Domenico e Sicignano Ciro.
Indubbiamente una stagione molto soddisfacente e i ringraziamenti vanno alla Famiglia Raiola, che gestisce l´impianto, al tecnico responsabile del nuoto, prof. Ciro De Martinis e a tutto il suo staff che con il loro impegno nella gestione del gruppo permettono il realizzarsi di tutti questi ottimi risultati.