Il Savoia perde contro la Lupa Roma per 2-1 e termina la sua favolosa stagione. Non bastano Manzo e un super Maiellaro ai bianchi, che nel secondo tempo levano troppo presto le mani dallo sterzo.I padroni di casa sono in palla e subito impegnano Maiellaro con Morini. Ma è Ruscio a mettere i brividi a Di Loreti che si rifugia in corner. Proprio dagli sviluppi dell´angolo Tiscione trova la zuccata di Manzo che spedisce la sfera in rete.La gara è molto bloccata a centrocampo, ma è sempre il Savoia ad avere l´inerzia. I bianchi avrebbero anche l´ occasione di raddoppiare con Esposito, ma per due volte si fa ipnotizzare da Di Loreti. La ripresa comincia con un altro paratone di Maiellaro su un bolide di Cerrai. Il portiere del Savoia si erge a protagonista con un altro super intervento su Tajarol liberato a tu per tu. I due estremi difensori sono i migliori dell´incontro. Stavolta tocca a Di Loreti dire di no a De Liguori e Tiscione. Al 35´ però Mocerino atterra Masciantonio e per l´arbitro è rigore. Sul dischetto Tajarol non sbaglia. Il Savoia si addormenta e subisce anche il vantaggio di Capodaglio, che su punizione scavalca Maiellaro. Nel finale inutile il forcing dei bianchi.