Dopo il momentaneo +9 di oggi pomeriggio, torna di nuovo a +6 il vantaggio in classifica del Savoia sul Gladiator. I sammaritani infatti vincono per 4-1 in casa contro il San Giorgio. Partita che inizia in salita per la squadra di casa che va sotto con una rete del San Giorgio all´ottavo minuto di gioco. Dopo due minuti però, subito si ristabilisce la parità: il resto, poi, è solo Gladiator: si arriva alla fine del secondo tempo sul 4-1. Secondo tempo tranquillo, senza emozioni.
Ora, per avere il quadro completo della classifica e del vantaggio del Savoia sul Gladiator bisognerà aspettare mercoledi: al Piccirillo di Santa Maria Capua Vetere arriverà l´isola di Procida per recuperare la gara di due domeniche fa che non fu giocata a causa del forte maltempo che bloccò i collegamenti tra le isole del golfo e la terraferma. Quella di mercoledi sarà l´ultima chance per il Gladiator per provare a riagganciarsi al treno Savoia.