Sabato 15 Marzo 2014 al PlaJacazzi di Aversa, gli atleti del Wolvers Team hanno conquistato sette medaglie in occasione della Coppa Italia 2014, distinguendosi per potenza, abilità e grinta.
Tutti giovanissimi, sono allenati dai Maestri Fulvio Panarella e Venanzio Pagliariccio nella palestra Star Judo Club del Maestro Gianni Maddaloni.

Tra loro, il giovanissimo Gaetano Pagliariccio ha conquistato ben due volte il podio più alto classificandosi primo sia negli incontri di Kick Jitsu (MMA Light) che in quelli di Kick Light, battendo un avversario della nazionale. Un altro plurimedagliato è stato Francesco Iaconangelo, il “katerpilar” del team, salito due volte sul podio conquistando un oro nella Kick Jitsu ed un argendo nella Kick Light nella categoria B.M.N.
Un altro secondo posto è arrivato dall’atleta Alessandro De Dominicis mentre Vincenzo Monaco ha conquistato il terzo posto del podio nella Kick Light, categoria G.A.V.
Inoltre, prima vittoria rosa della Wolvers Team con Veronika Luyanenko che ha conquistato il terzo posto nella Kick Light categoria B.M.N.