Non basta un secondo tempo d’orgoglio al Savoia. I bianchi regalano la prima frazione ai satanelli che li puniscono con Iemmello per l´1-0 finale. Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Torre Annunziata, che ha ufficialmente aperto la sua crisi di risultati.

LA PARTITA. Bucaro rivoluziona l’undici iniziale inserendo dal primo minuto Esposito e D’Appolonia in attacco di fianco a Scarpa nel consueto 3-5-2. I bianchi hanno un atteggiamento abbastanza rinunciatario e prova a colpire il Foggia sulle ripartenze. Santurro è costretto subito agli straordinari con una gran parata su punizione di Agnelli. Il Savoia in attacco è sterile e così i padroni di casa sfiorano nuovamente il vantaggio con Iemmello al 18’. La pressione dei satanelli si fa incessante e il Savoia becca gol quando meno se l’aspetta. Punizione battuta all’improvviso da Cavallaro al 36’ e Iemmello approfitta di una dormita della difesa ospite per segnare. Si torna così negli spogliatoi con il Foggia in vantaggio. Nella ripresa Bucaro decide così di inserire subito Di Piazza per Esposito, tornado al 4-3-3. L’attaccante di Partinico è in palla e impegna subito Narciso dopo un coast to coast. Il Savoia guadagna campo e sfiora ancora la rete su punizione di Sevieri. Al 22’ esce anche uno confusionario Scarpa per Pompilio, che va vicino al gol anche lui su calcio da fermo. In pieno recupero D´Appolonia cade in area di rigore, ma non sembrano esserci gli estremi. E´ notte fonda per Bucaro, che si giocherà tutto nel match di sabato prossimo al Giraud contro il Martina.