Il primo tempo parte subito con gli oplontini a fare la partita e i locali chiusi dietro ad aspettare, i ragazzi di mister Vitale a varie riprese sfiorano il vantaggio ma prima con capitan Borzelleca e poi con Faricelli non riescono nel tapin vincente mentre i locali su una solo ripartenza riescono a trovare il vantaggio che dura poco grazie a una puntata di Guadagnuolo che stabilisce il risultato sul 1-1 nemmeno un minuto di gioco e gli oplontini si portano sul 1- 2 grazie ad una bella conclusione di Abilitato, ma i locali non ci stanno e sullo scadere del primo tempo realizzano la rete del 2-2. Il secondo tempo inizia come il primo gli oplontini ad attaccare e il Green Park a difendere l´unica cosa che cambia e che nell´oplonti si rivede bomber Vincenzo Balzano che dopo una lunga convalescenza subito mette le cose in chiaro con una punizione a giro sul secondo palo che trafigge il portiere 2-3, i ragazzi cari al presidente Trapanese volano sulle ali dell´entusiasmo e si portano sul 2-4 grazie a una azione solitaria dello scatenato Abilitato ma subito dopo arriva il solito blackout per i torresi che regalano due gol agli avversari ma sullo scadere e ancora Balzano che trasforma una semplice palla in Oro 4-5 per la squadra Capitanata da Roberto Borzelleca e tutti a a casa.