Cirillo formato saracinesca ed il solito Maurizio Borzelleca travolgono il Parco Città. Punteggio tennistico: 6-2, lampante, netto, meritato. Centrata la terza vittoria consecutiva. Ora è terzo posto. Spazzate via in un sol colpo le polemiche dei giorni scorsi con una prestazione perfetta se si escludono i primi timidi minuti iniziali ed il finale di gara un po’ superficiale. Ma va benissimo così. Mister Maresca ed il presidente Trapanese sorridono. Il Parco Città, sebbene orfano di tre dei migliori (Fazio, Punzetta e Veneruso), non era avversario facile. Lo si è intuito nei primi minuti del match, quando Saturnino colpisce il palo e Cirillo deve intervenire un paio di volte per salvare sul numero 22 nerazzurro. Ma sono i bianchi a sbloccare il risultato: al 20’ Borzelleca trova lo spiraglio giusto in diagonale e batte Crispino. E’ il gol che apre la goleada: al 27’ Giuseppe Migliozzi approfitta dello svarione di Di Martino e insacca nell’angolo. Un minuto dopo Antonio Migliozzi va a segno calciando un tiro libero e spedendo la palla sotto la traversa. Il 3-0 tramortisce gli ospiti. La reazione non arriva neanche nel secondo tempo. Cirillo para tutto, il Parco Città non punge e al 10’ matura il 4-0 firmato Borzelleca su azione personale. La gara è in cassaforte, agli ospiti saltano i nervi: Di Martino prende il cartellino rosso ed in superiorità numerica i torresi dilagano. Ancora Borzelleca (tripletta) e infine Carotenuto su tiro libero confezionano il 6-0. Nei minuti di recupero i bianchi concedono un paio di disattenzioni. Vanno a segno Abilitato e Imparato, ma la sostanza non cambia. I tre meritati punti dell’Oplonti sanciscono la crescita generale della squadra. Ora la parola d’ordine è concentrazione: sabato si va a Pomigliano.
Roberto Scognamiglio

Serie D girone E – 8.a giornata

FUTSAL OPLONTI – PARCO CITTA’ 6-2

Marcatori: 20’ pt M. Borzelleca (O), 27’ pt G. Migliozzi (O), 29’ pt A. Migliozzi (O), 10’ st M. Borzelleca (O), 16’ st M. Borzelleca (O), 29’ st Carotenuto (O), 30’ st Abilitato (P), 32’ st Imparato (P)

Oplonti: Cirillo, M. Borzelleca, Matrone, Genovese, Carotenuto, Esposito, G. Migliozzi, A. Migliozzi, Iovino, Caccavale, Zavota. All.: Maresca

Parco Città: Crispino, Farinaro, Tarantino, Giancristofaro, M. Di Martino, Imparato, F. Di Martino, Saturnino, Abilitato, Guadagnuolo, Zolfo. All.: Conte