Buona la prima. Il Savoia passeggia sulla Puteolana nel turno preliminare di Coppa Italia, vincendo 3-0 con le reti di Incoronato, Guarro e Manfrellotti.
Buona la prestazione dei bianchi che dimostrano di essere già pronti per l´inizio del campionato, il 2 settembre a Ragusa.
Il Savoia parte bene e passa in vantaggio con Incoronato al 26´. In contropiede il Savoia potrebbe di nuovo colpire la Puteolana, ma spreca diverse palle sotto porta. Il 2-0 arriva con Guarro al 44´ che batte l´estremo difensore flegreo con un sinistro al voto. La partita non regala grosse emozioni, con il Savoia che gestisce il vantaggio e la Puteolana che non riesce ad essere incisiva. La gara si chiude al 30´ del secondo tempo con Manfrellotti che tra due difensori si lancia verso la porta avversaria e beffa il portiere con un pallonetto.