Le telecamere della Rai non spaventano il Savoia, che spazza via con un secco 3-0 anche l’Akragas. Davanti ai cinquemila del Giraud la formazione di Feola fornisce l’ennesima prestazione da consegnare ai posteri giocando una gara spettacolare ed intensa. I bianchi paiono di un altro passo rispetto ai propri avversari e si confermano come la squadra da battere. Eppure i siciliani del tecnico Rigoli entrano in campo con il piglio giusto. La prima occasione porta infatti la firma di Savonarola che costringe Maiellaro a un miracolo in tuffo al 4’. Pian piano il Savoia comincia a prendere le misure e conquista metri di campo. Al 12’ è Meloni a impegnare il portiere con un colpo di testa su lancio di Carotenuto. E’ solo il preludio al gol che arriva poco prima del 20’. Un ispirato Tiscione serve in profondità Meloni, che sorprende il suo marcatore Starita e insacca alle spalle di Valenti. La gara si mette sempre più in discesa per il Savoia che poco dopo realizza anche il raddoppio. Ad andare a segno è Ciccio Scarpa, che con un destro a giro alla Del Piero fa scoppiare di gioia la Curva Sud. In campo c’è solo una squadra con l’Akragas praticamente annichilito dalla furia dei padroni di casa. Alla mezz’ora i bianchi vanno anche vicini al tris con Tiscione che su punizione impegna ancora Valenti. Sulla respinta l’ex Messina viene anche atterrato in area, ma il signor D’Apice non se la sente di dare la massima punizione, che sembrava anche esserci. Si va così al riposo con il Savoia già in controllo dell’incontro. Nella ripresa l’Akragas cerca di farsi vivo dalle parti di Maiellaro con una punizione di Aprile, ma è solo un fuoco di paglia. I locali controllano i ritmi e non permettono mai ai biancazzurri di rendersi pericolosi. Ma il 3-0 è nell’aria ed è ancora Meloni, il protagonista. Al 31’ su una ripartenza del Savoia, Gargiulo è astuto a lanciare in avanti a Meloni che con un colpo di testa supera Valenti, in uscita disperata, e poi appoggia comodamente in rete. Nel finale i neo entrati Bizzarro ed Esposito cercano gloria, ma il numero uno ospite è bravo a chiudere la porta. E’ notte fonda per l’Akragas che finisce anche in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Savonarola. La capolista Savoia lancia quindi l’ennesimo messaggio alle sue avversarie. Il Pomigliano, prossimo avversario dei bianchi, è già avvisato.