Un brutto Savoia torna sconfitto da Vallo della Lucania perdendo la seconda trasferta consecutiva del campionato. 3-1 il risultato finale contro la Gelbison che diventa prima in classifica scavalcando, in una sola giornata Cosenza, Acr Messina e appunto il Savoia grazie a Galantucci, autentico mattatore della partita, autore di una doppietta.
Una sconfitta che brucia e che dovrà far riflettere, visto che il Savoia, lontano dal Giraud, è un´altra squadra, incapace di tenere testa alle avversarie.
Gelbison in vantaggio al 22´, Il Savoia riesce a pareggiare con Manfrellotti solo agli inizi del secondo tempo. Due minuti dopo il pareggio la Gelbison torna nuovamente in vantaggio. Sul finire di gara il definitivo 3-1 dei padroni di casa.