Il Savoia manca ancora la vittoria al Giraud. I bianchi pareggiano 1-1 contro l´Ischia una partita dai due volti. Non basta il gol di Di Piazza alla fine del primo tempo. Nella ripresa, infatti, gli isolani pareggiano subito i conti con Ciotola.

LA PARTITA Formazione annunciata per il Savoia, che inserisce nuovamente Sirigu in difesa e Sanseverino a centrocampo. La gara non offre tanti spunti nella prima fase. L’Ischia prova a far salire il proprio baricentro, mentre i bianchi tentano di affondare sulle ripartenze. I padroni di casa rischiano qualcosa dietro, ma Sirigu salva sulla linea una conclusione ravvicinata di Ingretolli. Alla mezz’ora Calzi non ce la fa più e viene sostituito da Sevieri. La pressione isolana è forte e Santurro deve fare un gran colpo di reni per deviare in angolo la conclusione di Iannascoli. Poi quando nessuno se l’aspetta il Savoia va in vantaggio. Al 46’ cross dalla sinistra di Cremaschi, svarione di Rainone che favorisce Di Piazza che non può sbagliare. Si torna così negli spogliatoi sull’1-0. Ma ad inizio ripresa arriva subito la doccia gelata per i bianchi. All’8’ Ciotola anticipa tutti in area di rigore e con un gran colpo di testa fa cessare l’imbattibilità di Santurro a 353’. Il pari dell’Ischia fa aprire il Savoia che comincia a guadagnare campo. Bucaro inserisce anche Del Sorbo e D’Appolonia per Di Piazza e Sanseverino (fischiato dal Giraud), tornando al vecchio 4-3-3. Le conclusioni di Ciotola e Sirignano non spaventano i bianchi che al 33’ sprecano proprio con Del Sorbo. Due giri di lancetta dopo è invece Di Nunzio a scaldare i guanti di Mennella su punizione. Al 48´ l´ultimo brivido è per l´Ischia, ma Santurro è ancora miracoloso su un tiro ravvicinato di Sirignano. Terzo pareggio di fila per i bianchi, attesi sabato prossimo al derby contro la Salernitana.