Dentro o fuori, fuori. In queste due parole si può riassumere la giornata dei bianchi che perdono al San Filippo di Messina per 2-1, abbandonando definitivamente il sogno promozione.
Sotto una pioggia torrenziale il Savoia va sotto di un gol al 28´: è Croce a concludere in rete e battere Loccisano. La reazione del Savoia non c´è. Il secondo tempo inizia con un Savoia leggermente più propositivo in attacco, e il pareggio arriva al 22´ con Savarese. I bianchi si accontento del pari e non attaccano più. E´ il Messina a non accontentarsi del pareggio, continuando ad attaccare. Il gol del 2-1 lo sigla Corona, entrato poco prima in campo.

Con questa sconfitta il Savoia si trova a 10 punti dalla vetta della classifica, guidata proprio dal Messina.

ACR Messina - Savoia 2 - 1
Compr. Montalto - Città di Messina 2 - 1
Compr. Normanno - Ribera 0 - 0
Gelbison - Acireale 0 - 0
Licata - Cosenza 1 - 1
Palazzolo - Agropoli 1 - 1
Pro Cavese - Ragusa 2 - 3
Sambiase - Nissa 1 - 0