Il Savoia espugna il Tupparello e sale momentaneamente al terzo posto in classifica. Finisce 3-2 ad Acireale l´anticipo della 23^ giornata di campionato. Una gara emozionante, ricca di gol e di azioni. I padroni di casa passano in vantaggio con una punizione dell´ex Romano. Il primo tempo finisce con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa arriva l´uno-due dei bianchi con Padulano prima e Vicentin poi. Il pareggio dei siciliani arriva alla meta´ del secondo tempo con un rigore siglato da Romano che firma la doppietta personale. Il definitivo 3-2 per il Savoia arriva grazie al difensore Salvatore che segna la sua prima rete con il Savoia. Un bel regalo fatto al padre Carmine Salvatore, dirigente dei bianchi oggi presente in panchina, che oggi festeggia il compleanno.
Domani sul nostro sito cronaca della partita e immagini video.