Importantissima vittoria oggi pomeriggio del Savoia che batte 1 – 0 (gol di Montaperto al 41’) il Virtus Carano, una delle dirette rivali per la vittoria del campionato, salendo in classifica a 13 punti. I bianchi di Mister Vitter possono preparare con più tranquillità la trasferta di domenica a Santa Maria Capua Vetere contro il Gladiator, altra diretta rivale che però oggi perdendo per 2-1 contro l’Isola di Procida si ferma a -5 dal Savoia. La gara inizia subito con bel possesso palla degli ospiti. Al 5° gli ospiti hanno una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio: Passaretta lancia sul filo del fuorigioco Scarpato che salta anche Vitiello in uscita, ma la sfera esce sul fondo. I bianchi di mister Vitter hanno timore dell’avversario e cercano di non sbagliare nessun pallone. Al 30° Ianniello dalla sinistra prova un cross in area, ma la sfera cambia improvvisamente direzione e l’estremo difensore ospite Merola deve tornare sui suoi passi per evitare che la sfera terminasse in rete. Il Savoia, sorretto dai suoi tifosi, inizia a far girare palla e in più di una occasione gli ospiti sono costretti al fallo per fermare le furie bianche. Al 42° i bianchi trovano la meritata rete del vantaggio: Ianniello, dalla bandierina dell’angolo sinistro, mette un bel cross a centro dove Montaperto salta più di tutti e mette la sfera in rete, facendo esplodere il Giraud.
Gli ospiti risentono del colpo e non riescono a riorganizzarsi. Al 48° del primo tempo gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Vitiello con una punizione dalla distanza, la sfera arriva in area e Romano stacca di testa, con l’estremo difensore oplontino che para senza indugi. Nella ripresa, i due mister non effettuano cambi. La seconda frazione di gioco inizia con i padroni di casa che dominano in lungo e in largo, costringendo gli ospiti a ritirarsi in difesa. Al 14° bella combinazione Romano - Passaretta, con quest’ultimo che calcia alto sulla traversa. Al 16° Savarese in corsa serve sulla destra Amoruso, il laterale torrese crossa in area per Montaperto, ma la sfera calciata da quest’ultimo esce sul fondo. Il Savoia ha il pallino del gioco, e gli ospiti non fanno altro che respingere le offensive biancoscudate. Al 44° è Grezio che ci prova di testa, ma la sfera termina di pochissimo a lato. Dopo 4° minuti di recupero il signor Gualtieri della sezione di Asti fischia la fine della partita, con il pubblico che fa festa e mister Vitter che abbraccia i suoi ragazzi che si confermano leader del girone.