Ennesima vittoria per le vespe di Pancaro che annientano la Lupa Roma (2-0) con le reti di Gammone e Ripa. La Juve Stabia domina fin dal primo minuto creando la prima opportunità al 13’ con Di Carmine che colpisce la traversa. Dopo 3´ di gioco è Bombagi ad andare vicino al gol di testa ma Rossi è bravo ad intercettare la sfera. Al 31´ arriva il vantaggio dei gialloblù con Gammone che segna di testa (non gioiva così dall´ultima stagione con il Como) l’1-0. Il primo tempo si conclude con la vittoria momentanea e meritata delle vespe. La seconda frazione di gioco si apre con la Juve Stabia in attacco che prova a chiudere il match prima con Caserta, poi con Ripa. Il gol, però, è nell´aria ed arriva pochi minuti dopo, al 69’ con lo stesso Ripa che fulmina con un tiro il portiere avversario e sigla la rete che mette il risultato in cassaforte. I minuti finali servono solo a mantenere il risultato ed incassare altri tre punti preziosi per puntare ancora più in alto.