La Juve Stabia balza momentaneamente in vetta alla classifica in attesa di Aversa Normanna-Benevento. Le Vespe sbancano il San Vito di Cosenza 1-0 raggiungono la Salernitana (sconfitta ieri dal Lecce per 1-3) e il Benevento in cima alla classifica. La Juve Stabia supera quindi un esame importante contro una rivale ostica. All´inizio è Di Carmine a rendersi pericoloso saltando il portiere avversario e concludendo sull´esterno della rete. La rete decisiva ai fini del match arriva al 20´ : Bombagi controlla il pallone e da fuori area lascia partire un sinistro potente che coglie impreparato Ravaglia. Il primo tempo termina quindi con la Juve Stabia vicinissima al raddoppio con Contessa che ubriaca Ciancio e tira di destro, colpendo la traversa. Nella ripresa il Cosenza prova a invertire il trend del match e l´occasione migliore capita al 75´ a Mosciaro che dagli undici metri si fa neutralizzare il tiro da Pisseri. Lo stesso Pisseri poi salva sulla ribattuta di Tortolano. All´80´ e´ Alessandro a impensierire la retroguardia stabiese ma Pisseri dice ancora di no. La partita si conclude senza grossi sussulti con le Vespe che in contropiede sciupando due potenziali palle-gol. Alla fine arrivano 3 punti meritatissimi per i gialloblu che proseguono sulla scia degli ultimi risultati. Questa settimana si conclude nel migliore dei modi per le Vespe dopo il pareggio con il Lecce che anche ieri ha dimostrato la sua compattezza andando a vincere a Salerno e dopo la bella vittoria in rimonta con annessa qualificazione agli ottavi di Coppa Italia ai danni dell´Ischia. Per il Cosenza continua il periodo di crisi : a fine partita i pochi tifosi presenti (in molti sono rimasti fuori per protestare contro le nuove norme riguardanti il tifo organizzato) hanno fischiato i propri giocatori.