Un pareggio che non scontenta nessuno. Finisce 1-1 lo scontro diretto per i play-off tra Savoia e Gelbison, disputato questo pomeriggio al Giraud di Torre Annunziata. I bianchi di mister Amura giocano bene i primi trenta minuti, arrivando diverse volte vicini al gol. Il risultato si sblocca al 22’ con un tiro di Fontanarosa che sfrutta l´incerta uscita di Spicuzza. La Gelbison si fa vedere poche volte dalle parti di Vitiello, senza mai impensierire il portiere torrese. I vallesi riescono ad acciuffare il pareggio pochi minuti prima della pausa, con un colpo di testa di Senè lasciato colpevolmente libero da Salvatore.
Il secondo tempo è di una noia mortale. Le occasioni per entrambe le squadre si contano sulle dita di una mano, complice anche la non perfetta condizione fisica di Vicentin e Savarese. Amura prova a ridisegnare i suoi inserendo Manfrellotti, Malafronte e Nasto in luogo di Padulano, Vicentin e Savarese. I cambi producono soltanto un timido forcing finale culminato in una punizione dal limite di Guarro di poco alta sulla traversa. L´ultima occasione la regala Manfrellotti. Il colpo di testa del giovane attaccante è agevolmente bloccato da Spicuzza. Al termine della gara, Savoia contestato dalla propria curva (la tribuna invece applaude). Alcuni tifosi accusano giocatori e società di essere scesi in campo per un pareggio annunciato.