Più difficile del solito il compito per le Lady Savoia abituate a subissare le avversarie di gol. Su di un insidioso campo in terra battuta, il comunale di Arienzo (S.Felice al Cancello), le Lady hanno liquidato la ostica squadra di casa per 4 a 1. Primo tempo a netto favore delle Oplontine che grazie alle proprie attaccanti mettono a segno 4 gol , nel secondo tempo sono costrette a subire il ritorno delle avversarie , che segnano il gol della bandiera e più volte vanno vicine a nuove segnature che solo grazie alla bravura del portiere e ad un legno vengono evitate. La squadra locale, con cinque ex brave ed agguerritissime, ha tenuto testa alla prima della classe , ma nulla ha potuto contro la esuberanza della punta di diamante dell’attacco torrese. Giulia Olivieri, oramai beniamina del pubblico di Torre, prima ha trasformato un rigore che si era procurata, poi ha dato sfoggio di tutta la sua tecnica con un perfetto tiro nell’incrocio dei pali. Le altre segnature per la Reale e la Festa. Continua la galoppata delle Lady che sono a punteggio pieno nel proprio girone ed puntano a distanziare le avversarie. Buono l’arbitraggio.