A meno cinque gare dal finale di campionato le ragazze del Savoia navigano verso la serie B. con tre gol della solita Olivieri , che ha raggiunto l´invidiabile recor di 69 gol in 17 partite, e un gol della Palescandolo , liquidano al Giraud le ostiche avversarie dell´Arienzo che pur erano passate in vantaggio. 4 a 1 il risultato finale in uno stadio tenuto deserto da un´arbitro un po troppo esigente e protagonista. Le lady soffrono più del solito ma portano a casa i tre punti che consentono di mantenere 9 punti di vantaggio sulle seconde e fanno intravedere una fine di campionato anticipata. Gia fra due settimane , nell´incontro che le vedrà in casa affrontare le seconde della classe , il centro Ester di Barra, le ragazze potrebbero festeggiare la promozione. Torre annunziata potrà esultare un´altra volta quest´anno per un risultato raggiunto nell´ambito calcistico. Speriamo che questi successi siano la premessa per la ripresa della Città anche in campo extrasportivo, ripresa che Torre sta aspettando da lungo tempo. Vincenzo Sansone