Il Savoia agguanta un pari importante (1-1) a Vibo Valentia e si mantiene a +9 sull´Akragas che vince contro il Licata. Decisivo, come a Reggio Calabria, Meloni che replica al vantaggio di Pollina.

LA PARTITA. Il Savoia ci prova subito al 5´ con Scarpa, ben imbeccato da Carotenuto, che di testa spedisce di poco fuori. I padroni di casa non hanno alcun timore reverenziale e si mangiano una ghiotta occasione con Cocuzza, che spedisce di poco a lato solo davanti la porta. Il Savoia poi comincia a prendere campo, ma Del Sorbo sbaglia clamorosamoente su invito di Tiscione. La Vibonese è ben messa in campo e guadagna terreno. Sul finire Cosenza viene liberato davanti Maiellaro, che però fa buona guardia. Si torna così negli spogliatoi sul risultato di partenza. Nella ripresa il Savoia entra in campo distratto e i rossoblù passano. Al 7´ Terracciano esce male su Cocuzza, che libera Pollina. L´attaccante calabrese s´invola verso l´area e insacca. La risposta dei bianchi è però tutta in una conclusione dal limite di Tiscione. Il folletto palermitano è l´unico in palla ed impegna ancora il portiere locale con un fendente sul primo palo. Al 25´ Feola fa entrare Meloni per Carotenuto e alla lunga la mossa pagherà i dividendi. La Vibonese si chiude bene e non lascia spazio alla manovra oplontina. Il Savoia è solo Tiscione, ma al 37´ il suo invito non viene colto da Scarpa. Il gol è nell´area e poco dopo giunge puntuale. Scarpa viene liberato dinanzi a Loccisano, che respinge, ma Meloni è appostato a pochi passi e realizza. L´arbitro dà cinque minuti di recupero e il Savoia può subito reclamare per un rigore non concesso a Longo per una trattenuta di Koffi. Di fatto la gara finisce qui. La marcia di avvicinamento alla Lega Pro continua...