Il Napoli rimonta due gol alla Juve e vince 3-2 a Torino nell´anticipo di serie A. Due gol di Hamsik e uno di Datolo per i campani. Sembra tutto facile per i bianconeri, che vanno in vantaggio con Trezeguet al 35´ del primo tempo.

Nella ripresa raddoppio al 9´ di Giovinco su un errore della difesa napoletana. Poi si scatena il Napoli: in 5 minuti pareggia con Hamsik (14´) e Datolo, e si prende il gol partita sempre con lo slovacco al 36´. Espulso Amauri nel finale.

JUVENTUS-NAPOLI 2-3 (1-0)

MARCATORI: 35´ pt Trezeguet (J); 9´ Giovinco (J), 14´ e 36´ st Hamsik (N); 19´ Datolo (N)

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Grygera, Cannavaro, Chiellini, Grosso; Poulsen (32´ st Amauri), Felipe Melo; Camoranesi (31´ pt Tiago), Diego, Giovinco (39´ st De Ceglie); Trezeguet. (Manninger, Legrottaglie, Molinaro, Immobile). All. Ferrara.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro (14´ st Datolo), Cannavaro, Contini; Maggio, Gargano, Cigarini, Aronica; Hamsik, Lavezzi (41´ st Pazienza); Denis (24´ st Quagliarella). (Iezzo, Rinaudo, Grava, Pià). All. Mazzarri.

ARBITRO: Damato di Barletta.

NOTE: Serata serena, terreno in buone condizioni. Spettatori: 25 mila circa. Angoli: 8-5 per il Napoli. Espulso: 48´ st Amauri (J) per scorrettezze. Ammoniti: Contini (N), Campagnaro (N), P.Cannavaro (N), Chiellini (J). Recupero: 1´ pt; 5´ st.

Buffon 6.5 Un miracolo nel primo tempo, sugli altri gol può poco

Grygera 5,5 L´assist per il primo gol e una prestazione generosa ma i limiti sono evidenti e il Napoli sfonda

F.Cannavaro 6 Primo tempo ottimo semprein anticipi, nel secondo vede sfrecciare furie azzurre da tutte le parti e fa quello che può

Chiellini 5,5 Buon primo tempo, ma nel secondo deve alzare bandiera bianca, paga anche per le colpe dei suoi compagni di squadra che lo lasciano spesso solo

Grosso 5 Poco o niente in attacco, dietro è un colabrodo, dalla sua parte il Napoli sfonda spesso

Melo 5 Soliti errori, solita sufficienza, deve darsi una regolata per giustificare l´investimento milionario della società

Poulsen 6,5 Tra i migliori, pressa e corre tenendo in piedi il centrocampo bianconero, più vivo del solito

Amauri sv

Camoranesi 7 Deve uscire per una gomitata di Contini che gli rompe un soppracciglio, la sua assenza si nota: era stato il più dinamico e intraprendente dei suoi, come spesso capita

Tiago 5 Continua l´enigma, né carne né pesce, alla fine regala pure l´assist per la vittoria ad Hamisk

Diego 5 Un passo indietro, dopo l´infortunio non è stato più lui, i progressi che si erano visti contro la Samp sembrano del tutto svaniti

Giovinco 5.5 Ha il merito di muoversi tanto e di fare anche un gol, ma quando arriva vicino all´area avversaria non fa quasi mai la cosa giusta

De Ceglie sv

Trezeguet 7 Regala il vantaggio ai bianconeri con un gol "alla Trezeguet", il più pericoloso è sempre lui

Hamsik e Datolo, che Napoli! Le pagelle degli azzurri: Juventus-Napoli (2-3)
Redazione

sabato 31 ottobre 2009

De Sanctis 6 Qualche incertezza

Campagnaro 5,5 Sembra aver perso la sicurezza che aveva nella Samp, la grinta c´è sempre, manca la sicurezza, ha colpe evidenti sul gol di Trezeguet

Datolo 7 E´ l´apriscatole del Napoli, entra e subito mette in mezzo la palla per il primo gol, poi segna quello del pareggio

P.Cannavaro 6 Colonna della difesa, tiene a bada Trezeguet come può e si arrabatta contro i "piccoletti" bianconeri

Contini 5 La sua sarebeb una buona prestazione, di grinta e sostanza, se non fosse per lo sciagurato assist che regala a Giovinco il gol del 2 a 0

Maggio 6.5 Tanta corsa e il dominio della sua fascia, difficile chiedergli di più

Gargano 7 Chilometri e chilometri su e giù per il campo, non è sempre precisissimo ma utile sì

Cigarini 6.5 Dopo il golazo contro il Milan una buona prova, sta crescendo, per Mazzarri può diventare fondamentale

Hamsik 8 Bombardiere, se ha spazio davanti è un´arma letale

Aronica 6.5 Mestier e cuore, buona partita a chiudere falle qua e là

Denis 6.5 Sbaglia un paio di conclusioni ma è utile al gioco del Napoli, se non altro perchè si sposa meglio di Quagliarella con Lavezzi

Quagliarella 6 Entra e soffre, non è ancora al top ma si rende utile

Lavezzi 7 Corsa e generosità, apre gli spazi della difesa bianconera con sgroppate fulminee