Il Giraud non dà la spinta giusta al Savoia che perde anche contro il Benevento. I bianchi danno speranza ai quattromila tifosi oplontini andando al riposo sul 2-1, poi nella ripresa i sanniti ribaltano il punteggio in 2’. Con questa sconfitta termina anche l´imbattibilità del Giraud dopo un anno e mezzo.

LA PARTITA. Il 3-5-2 di Bucaro mostra subito le prime lacune. Poco dopo il fischio d’Inizio è infatti Marotta ad impegnare Santurro con un tiro respinto in angolo. Al 6’ poi gli stregoni passano. Gallo atterra in area lo stesso Marotta e per il signor Di Martino è rigore. Sul dischetto si presenta Eusepi che non sbaglia. Il Savoia pian piano si sveglia e al 16’ raggiunge il pari. Cross di Sabatino e doppio miracolo da parte di Piscitelli, che però non può nulla sul tape-in di Sanseverino. I bianchi cominciano a guadagnare campo e al 30’ impegnano ancora l’estremo difensore sannita con una punizione di Scarpa. Il Benevento è in balia del Savoia, che va anche in vantaggio. Traversone di Scarpa per Di Piazza, altra super parata di Piscitelli, che deve ancora capitolare sul tiro dell’accorrente Cremaschi. I bianchi tornano così negli spogliatoi sul 2-1. Nella ripresa avvio choc per i bianchi. Al 13’ Checcucci segna nella propria porta nel tentativo di anticipare Eusepi. Bucaro poi toglie uno stanco Di Piazza per D’Appolonia, ma vede la sua squadra andare di nuovo sotto. Sgroppata di Alfageme, che mette in mezzo per la testa di Marotta che realizza. I bianchi vengono tramortiti ed è il solo Scarpa a rendersi pericoloso che colpisce anche una clamorosa traversa interna al 37’ su punizione. Gli innesti in corsa di Corsetti e Verruschi non danno gli effetti sperati e così il Benevento riesce a difendere il proprio fortino. Piscitelli sembra insuperabile e con i polpastrelli blocca una conclusione di D’Appolonia. Il recupero poi non sortisce effetti per i bianchi. Il Giraud fischia il Savoia e la panchina di Bucaro adesso traballa sul serio.