Le conferme sono arrivate. La squadra è cresciuta, l’intesa è migliorata, gli schemi consolidati, il lavoro premiato. L’Oplonti Futsal centra la prima vittoria esterna sul campo dell’Olimpia Capri e vola al quarto posto con una partita in più da giocare e con il morale alle stelle. Il rotondo 7-4 contro i capresi è frutto di una partita tenuta saldamente in mano dall’inizio alla fine. I ragazzi di Maresca non sono mai andati sotto. Pur concedendo qualcosa in difesa, hanno sempre reagito con la convinzione e l’atteggiamento giusti. Sin dai primi minuti i bianchi indirizzano il match nella giusta direzione prima con la zampata di Carotenuto, il migliore dei suoi, e poi con Roberto Borzelleca. Un blackout in difesa concede ai padroni di casa di pareggiare nel giro di tre minuti con Guarino e Gonzales, ma allo scadere del primo tempo una papera di Terminiello consente a Maurizio Borzelleca di andare all’intervallo in vantaggio per 3-2. La ripresa inizia male per gli uomini del presidente Trapanese: Iovino si fa male in uno scontro di gioco e abbandona il match per un colpo al bacino. Subito dopo l’Olimpia fa 3-3 con un gran numero di Gonzales sulla fascia destra e conclusione imparabile. La reazione dell’Oplonti è di nuovo immediata. Carotenuto sale in cattedra e con uno-due mortifero confeziona la tripletta personale che vale il 5-3. Nei minuti finali la partita è in cassaforte, Esposito e Borzelleca dilagano e il sipario chiude sul tiro libero vincente ma inutile di Stabile. Ora la vetta è più vicina. Domenica al Cesaro c’è il Parco Città.

TABELLINO
Olimpia Capri – Oplonti Futsal 4-7

Marcatori: Carotenuto, R. Borzelleca, Gonzales, Guarino, M. Borzelleca, Gonzales, Carotenuto, Carotenuto, Esposito, R. Borzelleca, Stabile

Capri: Terminiello, Scarfato, Stabile, Tizzano, Salvia, Guarino, Ercolano, Federico, D´Aniello, Gonzales, Cotena

Oplonti Futsal: Cirillo, Zavota, Carotenuto, R. Borzelleca, Iovino, Esposito, A. Migliozzi, M. Borzelleca, G. Migliozzi. All.: Maresca