Ottaviano.Ritorno alla vittoria per i Vesuviers, che approfittano delle mura amiche per piegare il Sacro Cuore di Volla, squadra giovane e tecnicamente ben messa in campo.
Dopo il forzato turno di riposo, dovuto allo spostamento della partita esterna con "Quelli che il basket", rimandata agli inizi di marzo, i Vesuviers affrontano con determinazione l´impegno casalingo con Volla, mostrando notevoli miglioramenti rispetto alla sconfitta in casa con il Tresana.
La partenza è fulminea con un parziale di 8-0 che il Volla recupera fino a chiudere in svantaggio di soli due punti il primo quarto (17-15). Nel secondo quarto le squadre si affrontano a tutto campo e sostanzialmente il risultato resta equilibrato e si va negli spogliatoi con il punteggio di 28-25 per i Vesuviers. Il terzo quarto e metà del quarto quarto vede i Vesuviers allungare il passo e raggiungere il vantaggio massimo (+15), mentre il finale è a tutto vantaggio del Volla che approfitta del rilassamento dei Vesuviers per chiudere onorevolmente a - 7. Alla fine dell´incontro un diverbio tra Farinaceo dei Vesuviers ed Ascione del Sacro Volla viene punita dagli arbitri, in maniera troppo pesante con la doppia espulsione. Questa partita ha visto l´esordio tra i Vesuviers di Giuseppe del Giudice che ha contribuito alla buona prestazione complessiva dell squadra. Da segnalare le prestazioni complessive di Truglio e di Casillo, mentre in difesa prezioso ed oscuro lavoro di Picariello e Farinaceo.
Sabato prossimo i Vesuviers affronteranno il fanalino di coda Kobra Basket.
Score: Truglio 27 - Farinaceo 5 - Casillo 15 - Del Giudice 5 - Picariello 2 - Catapano 2 - Cutolo 2