Le pagelle dei bianchi:

Maiellaro 6: Nessuna colpa specifica sul gol, salva poco dopo di piede su Puntoriere lasciato tutto solo in area dalla difesa.
Petricciuolo 5,5: Dai suoi piedi nasce l’azione del pareggio, ma nell’azione del gol si lascia sopraffare troppo facilmente. Gioca ancora troppo a corrente alternata per completare il salto di qualità.
Stendardo 6: Anche lui è nel concorso di colpa nell’azione dell’1-0 nella quale lascia troppo spazio ad Aliperta, libero di agire in contropiede. Si rifà nel corso della partita, anche se l’Hinterreggio pensa più a difendersi che ad attaccare.
Terracciano 6: Perde il contrasto a centrocampo nella rete dell’Hinterreggio, ma è anche un po’ sfortunato. Poi nella ripresa per lui vale lo stesso discorso fatto sopra per Stendardo.
Panariello 6: In fase offensiva è davvero eccellente, ma potrebbe dare molto di più anche in quella difensiva. Anche se Feola lo striglia spesso sta crescendo di gara in gara e viste tutte le sventure che gli sono capitate da inizio anno se lo merita.
De Liguori 5: Torna a giocare al di sotto della sufficienza dopo la bella prova contro l’Orlandina. Getta via troppi palloni e non riesce a dare il giusto ordine alla manovra. Prende il giallo che gli farà saltare il Noto: che sia la giusta occasione per riposarsi?
Gargiulo 6,5: Sicuramente uno dei migliori del Savoia anche nell’opaco primo tempo. Lotta e vince ogni contrasto con i suoi avversari. Riesce a fare bella figura nel campo disastrato di Ravagnese. Di sicuro merita di calcare altri palcoscenici
Di Pietro 5: Ancora una volta inserito nel centrocampo a tre non incide sulla partita. Lo ricordavamo meglio a due al fianco di Gargiulo. (14’st Meloni 7: Fin dalle prime battute si capisce che è in forma. Prima protesta per un rigore che potrebbe anche esserci, poi finalmente si sblocca in trasferta con un gol da bomber di razza qual è. Nel finale quasi non trafigge Parisi per il clamoroso 2-1. Le polemiche sono ormai alle spalle, peccato solo per l’ammonizione che gli costerà la squalifica).
Tiscione 6,5: Nel primo tempo si fa notare solo per una conclusione alta. Sale di tono nei secondi 45’ e trascina il Savoia. E’ un incubo continuo per la retroguardia dell’Hinterreggio. Dai suoi piedi nasce l’assist per Meloni, l’ennesimo della stagione.
Del Sorbo 5,5: Non è nelle migliori condizioni e si vede. Prova a svettare sulle palle alte, ma finisce spesso per innervosirsi con i suoi avversari. Anche lui salterà la prossima in casa per un giallo assolutamente evitabile. (39’st Longo sv).
Scarpa 5,5: Fallisce una buona occasione ad inizio ripresa e poi reclama per un penalty. Per il resto non è brillante come al solito, complice anche il terribile terreno di gioco.
Feola 5,5: Punta nuovamente sul 4-3-3, che aveva subito già una dura bocciatura contro la Cavese. Si riprende cambiando modulo, passando al 4-2-4. Indovina la sostituzione di Meloni, anche se col senno di poi Del Sorbo poteva anche partire dalla panchina. Col Noto dovrà ridisegnare attacco e centrocampo, ma ha le giuste alternative.