Il Futsal Oplonti vince ancora tra le mura amiche ma quanta sofferenza. Gli oplonti entrano determinati in campo e dopo dieci minuti di equilibrio si portano in vantaggio con capitan Borzelleca che sfrutta un assist al bacio di Esposito. Subito dopo ci pensa Abilitato a portare i suoi sul 2-0 e, a cinque minuti dal termine, è ancora capitan Borzelleca a timbrare il cartellino dei marcatori. Sullo scadere lo Sport Zone sfrutta al meglio due amnesie difensive dei ragazzi di Mister Vitale e riesce a chiudere il primo tempo sul risultato di 3-2. Il secondo tempo inizia con gli ospiti che partano forte e riescono prima a trovare il gol del 3-3 e poi il gol del momentaneo vantaggio.
Al quindicesimo del secondo tempo gli oplontini riescono a riportare la partita in parità grazie ad una autentica bordata da metà campo dell´esordiente Giovanni Faiella. I minuti scivolano via fino al ventinovesimo quando Esposito, con un tocco di biliardo, trafigge il portiere avversario e manda in estasi i suoi chiudendo il risultato finale 5-4 per il Futsal Oplonti.