Successo del Savoia Basket che ha il “sapore” di una doppia vittoria quello conseguito venerdi´ 2 dicembre presso la Palestra dell´Ipia di Nocera Inferiore contro l’Asd Folgore.
La squadra oplontina, orfana in panchina del coach Carrozzo impegnato con la squadra del Savoia che milita in C2, ma accompagnata da Enzo Scaramozza (allenatore di questi ragazzi ai tempi del Minibasket….cresciuto anch’egli), ha portato a casa la seconda vittoria della stagione cestistica.
64 a 53 il punteggio finale di una partita che ha visto un continuo testa a testa nei parziali di tempo. Dopo il primo quarto conclusosi 17 a 15 per la Folgore, il secondo ha registrato un 18 a 21 per il Savoia BKT ed il terzo di nuovo il progresso degli atleti di Nocera per 18 a 12. Ma l’ultimo quarto ha visto venir fuori l’orgoglio e le capacità della squadra torrese che ha chiuso l’incontro con un ulteriore parziale di 20 a 6, pressando continuamente gli atleti avversari in ogni azione.
Migliori marcatori: Romito (24 punti), Arpaia (15), Carillo (8) e Magliulo (7), ma un bravo va a tutti!
Una vittoria questa, che, considerando la mancanza dell’allenatore in panchina, ha un valore doppio. Gli insegnamenti e le tecniche apprese durante gli allenamenti settimanali sono stati messi a frutto anche senza le indicazioni “in diretta” del coach. Un vero segno di maturità di questi giovani atleti.