Si chiude in bellezza il ritiro pre-campionato degli uomini di mister Vitter che quest´oggi al Giraud hanno dato un´ulteriore prova di crescita e concentrazione, battendo per 3-1 la Virtus Ippogrifo Sarno in una gara iniziata in salita. Infatti, nella prima frazione di gioco gli ospiti sono passati subito in vantaggio e, complice il caldo afoso di questi giorni, i ragazzi "terribili" del patron Verdezza hanno faticato non poco per agguantare il pari. Risultato raggiunto a fine primo tempo, grazie al solito Montaperto con con un bolide a tu per tu con il portiere sarnese.
Nel secondo tempo mister Vitter ha fatto uscire Ottobre, Ferrara e Savarese e ha lanciato nella mischia le nuove leve Fontanarosa, Marino e Suriel, che hanno ben figurato; ad un quarto d´ora dal termine ancora Montaperto, con un gol di testa, porta in vantaggio il Savoia (siglando la sua ennesima doppietta personale) e a 5 minuti dal termine Di Capua da calcio da fermo, insacca per la definitiva rete del 3 a 1.
Mister Vitter ha avuto tante conferme dai suoi ragazzi, che hanno eseguito a perfezione il modulo 4-3-3, ma la conferma più grande è arrivata come sempre dal pubblico. Nonostante il caldo, infatti, in circa 400 hanno assiepato gli spalti del Giraud: inimitabili!!!