Buio profondo in casa Savoia. Dopo i quattro pareggi consecutivi, arriva la sconfitta a Licata per 2-1 che mette quasi certamente fine ai sogni di grandezza dei bianchi.
Con la contemporanea vittoria di tutte le dirette avversarie, il primato della classifica si allontana di altri 3 punti. La Gelbison vince con il Ragusa e si riporta in testa alla classifica a 27 punti, l´Acr messina espugna il Simonetta Lamberti di Cava per 1-0 e il Cosenza nell´anticipo di ieri ha vinto a Lamezia Terme 4-3.
Parte male il Savoia che va subito sotto al 10´: Esposito atterra in area un avversario. Pasca sigla su rigore. Il Savoia reagisce ma non punge con il primo tempo che si chiude con un paio di occasioni per parte.
Il secondo tempo inizia identico al primo: il Licata si lancia in avanti e agguanta il raddoppio al 58´ con Scopellitti.
Solo dopo il 2-0 il Savoia si sveglia. Amura getta nella mischia ben 4 attaccanti: entrano Rabbeni, Borrelli e Manfrellotti accanto a Rima. Ed è proprio quest´ultimo ad accorciare le distanze dopo 5 minuti. Gli ultimi 30 minuti sono un vero e proprio assalto alla porta di Vetrelli. Prima Guarro, poi Savarese e Fontanarosa vanno vicini al pareggio che non arriva.