Ennesima sconfitta per il Savoia che, nella gara casalinga contro l´Atletico Puteolana, incassa uno 0-1 a causa di un rigore molto dubbio che l´arbitro fischia al 5´ della ripresa a favore degli ospiti.
A pochi chilometri di distanza la Viribus Unitis di Somma Vesuviana da una mano ai bianchi vincendo 3-1 contro il Città di Vittoria, diretta concorrente del Savoia per aggiudicarsi l´ultimo posto utile per la lotteria dei play-out.
Classifica quindi invariata per gli uomini di mister Citarelli che dovranno affrontare nelle ultime due partite di campionato il Trapani, fuori casa, e il Nissa al Giraud. Il Città di Vittoria invece affronterà domenica prossima il Castiglione, già matematicamente retrocesso e riposerà l´ultimo turno di campionato.