Dopo il successo con l´Internapoli prosegue il cammino in Coppa Italia del Savoia che batte per 1-0 anche il San Sebastiano. Un gol di Amoruso al 30´ del secondo tempo sancisce la vittoria e il superamento di turno per i bianchi. Già dai primi minuti si conferma la superiorità tecnica del Savoia che nel primo tempo prendono un palo con Barbera che, poco dopo, si avvicina nuovamente al gol con un tiro che va fuori di pochi centrimetri.
Nel secondo tempo invece è un´altra storia: le azioni da gol sono numerose, quasi sempre il gol è negato dal portiere avversario, il migliore in campo del San Sebastiano. Al 30´ però arriva il gol di Amoruso su azione che con un tiro che si insacca alla sinistra del portiere porta i bianchi sull´1-0. Nell´ultima fase della partita il Savoia con Balzano sbaglia anche un rigore. L´importante comunque era vincere è la squadra oltre a vincere ha anche convinto. Tra le note positive della giornata c´è da sottolineare la presenza di oltre 100 tifosi oplontini che hanno seguito la squadra fino a San Sebastiano al Vesuvio. Ora per il Savoia c´è la prima di campionato contro l´Angri al Comunale di Sant´Antonio Abate sabato alle 16:00