Seconda sconfitta stagionale per il Savoia che perde 1-0 in quel di Gioia Tauro. Polemiche per il rigore dato dal signor Mei ai padroni di casa, ma tutto sommato gli oplontini non creano mai pericoli alla Nuova Gioiese. Al Polivalente i bianchi incappano in una giornata grigia e devono anche ringraziare Maiellaro se non subiscono un duro tracollo. Il numero uno oplontino salva più volte la sua porta e consente ai suoi di non crollare. Su un campo reso impossibile dalla pioggia si capisce subito che i padroni di casa sono più in palla. Al quarto d’ora è Nesci ad andare vicino al gol dopo un colpo di testa errato da parte di Viglietti. La conclusione viene però respinta da Maiellaro. Poco dopo i bianchi si rendono pericolosi con Tiscione, che anticipa in uscita Pascuccio, ma Esposito spara alto da buona posizione. Al 26’è ancora la Nuova Gioiese a farsi pericolosa. Stavolta è Pascu a scaldare i guanti i Maiellaro con un tiro secco e preciso. Lo stesso attaccante rumeno ci ritenta anche su calcio da fermo ma il portiere ospite si salva coi pugni. La prima frazione si chiude però con una chance per il Savoia, ma Tiscione conclude a lato. Nella ripresa la gara è molto concentrata a centrocampo. La Nuova Gioiese va nuovamente vicina al vantaggio con Condomiti che costringe Maiellaro alla respinta in angolo grazie anche all’aiuto della traversa. I bianchi non sfondano e costringono così Feola ad un doppio cambio. Al 24’ infatti entrano Del Sorbo e Petricciuolo per Tiscione e uno spento Esposito con il passaggio al 4-4-2. Il cambio non sortisce effetti e al 42’ arriva il fattaccio. Stendardo atterra in maniera dubbia Pascu e per l’arbitro è rigore. Inutili le proteste da parte degli oplontini. Crucitti va sul dischetto e stavolta Maiellaro non può nulla. Feola mette anche Longo nel finale, ma il Savoia non costruisce nessun’azione pericolosa. Dopo il triplice fischio lungo summit tra la squadra e i tifosi delusi dalla prestazioni dei bianchi. Nubi sul Savoia che incappa nel secondo stop di fila dopo Pomigliano. Si mette male per i bianchi che vengono raggiunti in testa dall’Akragas vittoriosa a Vibo Valentia.