Ancora una sconfitta per i bianchi di Torre Annunziata dopo il 2-1 rimediato a Vico Equense domenica scorsa. Al “Giraud” passa il Sapri grazie alle reti di Ferraro nel primo tempo e Pignatta nella ripresa ma, stavolta, il Vittoria non fa altrettanto e rosicchia tre punti ai bianco-scudati che ora hanno due sole lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione diretta. Si materializza, dunque, l’incubo della retrocessione diretta anche perché la prestazione, eccezion fatta per i primi trenta minuti, non lascia presagire nulla di buono. Il Sapri, sceso in campo con le seconde linee, non ha avuto difficoltà a battere un Savoia che dopo lo sfortunato svantaggio rimediato per un clamoroso liscio di Malafronte è vistosamente calato sul piano psicologico e nella ripresa è stato incapace di portare una sola vera offensiva dalle parti di Maltese. Troppo poco per una compagine che deve mostrare ben altri attributi per conquistare la salvezza.
NELLO SORRENTINO

Cronaca primo tempo:
14’ De Rosa ci prova da fuori, Maltese smanaccia.
19’ Scatto sulla sinistra di De Rosa, assist per Pallonetto, conclusione altissima.
22’ Raia da due passi, salvataggio sulla linea di Nigro.
30’ Raia di testa su cross di Armonia, respinge Maltese, poi Gargiulo spreca.
35’ Vantaggio del Sapri: lancio dalle retrovie di Nigro, liscio di Malafronte, Ferraro insacca.
Cronaca secondo tempo:
11’ Il Savoia protesta per una spinta in area ai danni di Gargiulo, l’arbitro lascia proseguire.
34’ Raddoppio del Sapri: Buttazzoni per Pignatta, quest’ultimo sfugge a Guarro, non esente da colpe, e beffa De Martino in uscita con un pallonetto.

Ecco come si presenta la classifica alla luce degli altri risultati.