Il Savoia riesce a regalare la vittoria al presidente Luce espugnando il Pastena. Basta un gol del giovane Esposito per battere una Battipagliese fumosa. Gli uomini di Feola non offrono una prestazione spettacolare, ma servivano i tre punti e sono arrivati.
LA PARTITA. Il tecnico si affida all’undici che ha battuto la Vibonese, salvo De Liguori e Stendardo sostituiti da Di Pietro e Manzo. I locali partono più aggressivi, ma praticamente Maiellaro non viene mai impegnato. La prima occasione la regala il Savoia. Un illuminante Tiscione mette al centro per Scarpa, ma Napolitano è bravo ad anticiparlo. Alla mezz’ora i bianchi a sorpresa passano. Fallo laterale lungo da parte di Criscuolo, Napolitano e Barbato non s’intendono e permettono a Esposito d’incunearsi e realizzare. Primo gol in campionato, dopo quello in coppa per l’ex San Giorgio. La Battipagliese latita e i viaggianti vanno vicini anche al raddoppio con Scarpa che si vede respingere il tiro sulla linea da Anzalone. Prima del rientro negli spogliatoi la Battipagliese protesta per un contatto in area tra Olcese e Terracciano con l’arbitro che non concede la massima punizione. Nella ripresa Squillante si scopre inserendo anche D’Avanzo, ma il leit motiv dell’incontro non cambia. Le zebrette non riescono mai ad arrivare in area di rigore e si affidano ai tiri dalla lunga distanza che non sortiscono alcun effetto. Feola poi decide di togliere uno spento Meloni per Del Sorbo e cambia anche modulo passando dal 4-2-3-1 al 4-4-2. Al 39’ la Battipagliese contesta nuovamente il signor Massimi che non ravvede di nuovo gli estremi per il rigore dopo un contatto tra Manzo e Olcese, ma stavolta l’attaccante argentino pare accentuare la caduta. Sotto un forte acquazzone le zebrette tentano il forcing, ma è il Savoia a fallire il 2-0 con il neo entrato Longo al ‘91. Poco dopo è la Battipagliese a rendersi pericolosa con D’Avanzo, ma la sua conclusione va fuori di poco. Poi nel finale gli animi si scaldano e vengono allontanati tre dirigenti della Battipagliese. Invece in campo non accade più nulla e i bianchi possono tirare un sospiro di sollievo. Vittoria per il Savoia che rimane a tre punti distanza dall’Akragas.