Il Savoia perde il primo posto in classifica al 95´, facendosi acciuffare dal Sambiase (1-1) in zona Cesarini. Ottanta minuti noiosi a Lamezia Terme senza nessuna particolare emozione da entrambe le parti. La partita si ravviva solo dopo il vantaggio del Savoia: al 37´ della ripresa calcio d´angolo per i bianchi, dormita della difesa del Sambiase, ne appofitta capitan Guarro che insacca di testa. Il Savoia è momentaneamente prima in classifica grazie al pareggio della Gelbison con la Cavese. Negli ultimi minuti la partita si incattivisce con il Sambiase che prova il tutto per tutto per racciuffare il pari che arriva al 95´ con Russo.
Occasione sprecata per i bianchi, anche se va detto che i giocatori hanno messo in pratica quello che Contino e Dionisio dicevano da tempo: fuori casa non bisogna dare spettacolo, bisogna essere concreti. Purtroppo è mancata la lucidità necessaria negli ultimi minuti per gestire il vantaggio e portare i tre punti a casa.