Inarrestabile. La marcia del Savoia, in campionato, non conosce ostacoli. A Capo d´Orlando, i bianchi, pur soffrendo, acciuffano nella ripresa la settima vittoria consecutiva, piegando la resistenza della sorprendente Orlandina ed imponendosi così 2-1 al " Ciccino Micale".
"Remuntada" targata, stavolta, Francesco Scarpa. Il capitano prima risponde, al 13´ del secondo tempo, all´iniziale vantaggio siciliano di Frisenda, con un colpo di testa in mischia da distanza ravvicinata.
Pochi minuti dopo, ancora Scarpa si procura abilmente un discusso calcio di rigore dopo aver superato due avversari in area. Il direttore di gara decide per la massima punizione solo dopo un rapido consulto col suo assistente. Orlandina furibonda ma Scarpa, dagli undici metri, fissa il punteggio finale sul 2 a 1 in favore dei torresi. Per il capitano bianco scudato è il settimo sigillo in campionato. Rete fondamentale nella economia del torneo del Savoia che, con la preziosissima vittoria odierna, sale a 21 punti in classifica, staccando proprio l´Orlandina di sette lunghezze.
La contemporanea vittoria dell´Akragas, ad Agropoli, tuttavia ridisegna le reali ambizioni da vertice. Ora sono proprio gli agrigentini, distanti sei punti dagli uomini di Feola, ad occupare la seconda piazza.
Di seguito il tabellino completo della gara appena disputata a Capo d´Orlando:

Orlandina (4-3-3): Pandolfo; Leo, Russo (dal 21´ st Orioles), Ignazzitto, Privitera; Fascetto, Martusciello, Gatto; Frisenda, Mincica, Crinò (dal 39´ st Cocimano). All. Raffaele

Savoia (4-2-3-1): Maiellaro; Petricciuolo, Manzo, Stendardo, Viglietti; De Liguori, Gargiulo; Tiscione (dal 29´ st Criscuolo), Carotenuto (dal 9´ st Del Sorbo), Scarpa, Meloni (dal 34´ st Ruscio). All. Feola (squal., in panchina Suppa)

Arbitro: Sprezzola di Mestre
Reti: Frisenda 20´pt, Scarpa 13´ st, Scarpa (r) 20´ st
Ammoniti: Viglietti, Meloni, Petricciuolo, Tiscione (S). Fascetto (O)