Partita importantissima per le Lady che si ritrovano ad affrontare il Real Arienzo, bestia nera per tutte le dirette concorrenti del Savoia, oramai ben distanziato a nove punti dalla seconda in classifica.
La partita appare equilibrata nella fase iniziale: la prima ghiotta occasione si presenta al 17´ per le ospiti su punizione dalla tre quarti, con palla che arriva in area dove Ruggiero A. si infila ed incrocia sul palo più lontano per l´1-0. Le oplontine non ci stanno e cercano subito il pareggio con una punizione di De Risi, bloccata dal portiere (18´) e, poco dopo, con Olivieri, che riceve una palla lunga, controlla in area e lascia partire un destro potente che si infila sotto la traversa (23´). Il pareggio rinfranca le ragazze di mister De Risi che ci provano ancora con una bella punizione di Olivieri, di poco alta sulla traversa (36´) ma è invece la velocissima Festa a riuscire a sfondare sulla fascia ed a toccare indietro per Reale che, da posizione defilata non sbaglia il goal del 2-1 (43´). Nella ripresa le padrone di casa si vedono annullare una rete di testa di Palescandolo per carica al portiere (3´) mentre l´Arienzo risponde con una punizione di Guida, (migliore in campo insieme a Ruggiero A.) per le ospiti, neutralizzata da Del Pizzo che esce e devia in fallo laterale. E´ ancora il bomber Olivieri ad arrotondare il risultato al 20´ con una pregevole azione in solitaria che si conclude con un destro imprendibile per la N. 1 dell´Arienzo. Per le oplontine al 25´ Fortunato rileva Esposito ed al 42´ Roberto subentra a Palescandolo, mentre il mister dell´Arienzo effettua ben tre cambi in pochi minuti, ma la musica non cambia: è ancora Olivieri a rendersi pericolosa al 37´, ma il portiere si salva in angolo. Quasi allo scadere la stessa Olivieri con caparbietà approfitta di un rimpallo favorevole e si presenta sola davanti al portiere, lo dribbla e segna il 4-1. Appena in tempo per il fischio finale , seguito dal consueto coro bianchi-alè!