Pareggio del Futsal oplonti contro il Nocera. Finisce 3-3 la gara. Gli oplontini partono subito con il piglio giusto e dopo circa 3 minuti passano in vantaggio con Migliozzi che dalla distanza realizza la rete del momentaneo vantaggio. Al ventesimo il Nocera c5 riesce a pareggiare 1-1 ma subito dopo ci pensa Abilitato a far esultare i suoi siglando il 2-1.
La ripresa inizia con gli ospiti che attaccano ma la difesa oplontina respinge bene gli assalti dei molossi. Al ventesimo del secondo tempo l´arbitro comincia a fischiare diversi falli a favore degli ospiti, a poca distanza l´uno dall´altro. Da uno di questi parte l´azione che porta il Nocera al pareggio. Poco dopo l´arbitro fischia ancora è concede un rigore a favore dei molossi che viene neutralizzato dal portiere oplontino Emilio Cirillo, Sul finire del secondo tempo l´arbitro concede il tiro libero, in seguito al quinto fallo degli oplontini, e il Nocera passa in vantaggio. L´arbitro decreta solo 2 minuti di recupero e, allo scadere dei 120 secondi, Nicola Esposito siglare il 3-3 che fa esplodere i suoi.