Il Savoia non si ferma neanche in campionato. I bianchi di mister Vitter espugnano il comunale di Sant´Anastasia imponendosi per 3 a 1 contro lo Stasia Soccer e vanno momentaneamente a +8 sul Gladiator che alle 14:30 gioca contro il Vis San Nicola.
Il Savoia inizia la partita probabilmente con la testa ancora ai festeggiamenti di mercoledi sera e va in svantaggio dopo appena 10 minuti grazie ad un gol di Gioielli. Un gol che forse serviva per far ritornare con i piedi per terra tutti, giocatori e tifosi. alla mezz´ora ci pensa il solito Montaperto a mettere ordine segnando il gol del pareggio. Raddoppia Guarro su punizione all´inizio del secondo tempo poi, sempre Montaperto, mette la parola fine siglando il definitivo 3-1. Con la doppietta di oggi il bomber sale a 20 gol.

Aggiornamento delle 16:40
Il Gladiator ha vinto 2-0 contro il Vis San Nicola, il vantaggio in classifica resta di cinque punti.