Mattinata gelida del 16 gennaio ad Arienzo: è giunto l´inevitabile scontro con le ragazze che l´anno scorso militavano nell´ex Gragnano e che hanno contribuito ai successi di quello che oggi è il gruppo delle Real Lady Savoia. Dopo gli immancabili saluti, inizia il match che vede le due formazioni studiarsi nei primi minuti ma sono le oplontine a rompere gli indugi al 3´ con una punizione dalla sinistra: Guida ci mette una pezza respingendo sul primo palo. Al 10´ tocca al Real Arienzo battere una punizione dalla destra: la barriera respinge, poi in uscita Del Pizzo blocca.
Al 12´ una delle più belle azioni dell´incontro: su contropiede Palescandolo lancia Festa che viaggia sulla fascia destra per poi passare orizzontalmente per Olivieri che con un diagonale spedisce la sfera in rete. A centrocampo Reale e Buonocore lavorano bene come al solito ed al 14´, proprio grazie a un lancio di Reale che supera la difesa dell´Arienzo, sempre troppo alta nel corso del primo tempo, Olivieri può scattare ed arrivare sola davanti al portiere e superarlo con un pallonetto. Il Real Arienzo fatica a costruire gioco, si registra soltanto al 20´ un traversone di Ruggiero A. per Cioffi che colpisce di testa, ma la palla si spegne sul fondo.
Al 35´ Gaeta dalle retrovie lancia Festa che segna con un bel diagonale, ma l´arbitro annulla per la posizione di fuorigioco di Palescandolo che era alla sua sinistra ma che, a nostro avviso, non partecipava attivamente all´azione. Al 40´ calcio d´angolo di Olivieri: perfetto per la testa di Buonocore che libera in area insacca: secondo goal consecutivo in due gare.. niente male per un mediano !
Al 42´ ancora un rinvio di Gaeta, Olivieri scatta e prende il pallone ma si scontra con il portiere in uscita. L´arbitro decreta la massima punizione e, tra le proteste avversarie, Reale porta il Savoia sul 4-0.
Nella ripresa l´Arienzo si presenta in campo con il secondo portiere e con la voglia di recuperare lo svantaggio. Al 3´, infatti, per un fallo di mano di Aprea al limite dell´area, Ruggiero A. batte una punizione che Del Pizzo con grande abilità devia in angolo. E´ il primo di una serie di strepitosi interventi con cui il numero 1 del Savoia nei successivi minuti argina i ripetuti tentativi delle casertane. Ruggiero A. al 10´ cerca la conclusione dalla distanza, la palla rimbalza male e Del Pizzo con un balzo è costretta a mandarla in corner così come al 27´ quando, su una ribattuta della difesa, Ferraro tira in porta. Al 28´ occasionissima per l´Arienzo: Ferraro riesce a liberarsi in aria e tira, ma Del Pizzo ci mette i guantoni, la palla schizza sulla traversa e successivamente finisce fuori dopo un tentativo di Cioffi. Nei minuti successivi ben quattro cambi vengono effettuati dall´allenatore dell´Arienzo mentre per il Savoia entra Fortunato per l´ottima Palescandolo. Non accade granchè fino al 43´ quando Ruggiero A. tira un calcio d´angolo direttamente in porta e Del Pizzo nel tentativo di recuperare devia la palla in rete.
Si chiude sul 4-1 una gara combattuta ed egregiamente interpretata dalle ragazze di mister De Risi che guadagnano altri punti preziosi per confermare la prima posizione in classifica in vista dell´incontro casalingo di sabato 22 gennaio contro la Domina.