Bello ma sfortunato e poco cinico, il Savoia di Amura conosce, a Cosenza, la quinta sconfitta lontano dalle mura amiche. Continua il momento no dei bianchi nonostante una prestazione gagliarda frutto di uno spirito rinnovato e degli ottimi inserimenti dei neo-acquisti Viscido, Vicentin e Di Capua. Termina 4-2 per la capolista.
Il 4-3-3 di Amura imbriglia fin da subito gli avversari, incapaci di offendere nel corso della prima frazione. Vicentin illude gli ospiti con un gran colpo di testa, poi l´uno-due cosentino che ribalta il risultato. Il Savoia non demorde e pareggia con un bel colpo di testa di Malafronte. L´ingenuità di Pallonetto costa, però, una punizione dal limite. Il bomber Mosciaro spedisce all´incrocio. Bianchi di nuovo sotto. Nel recupero, la quarta marcatura silana di Salvino tra le protesta torresi per un probabile fuorigioco non fischiato a Piromallo.