La terza giornata del campionato regionale di serie C-femminile vede il Real Lady Savoia esordire al Giraud di Torre Annunziata contro il Pontecagnano. Fin dai primi minuti è Olivieri a rendersi pericolosa rispettivamente al 7´, quando raggiunge una palla in profondità ma conclude sul portiere, ed al 10´, con un pallonetto che va alto sulla traversa. E´ il Pontecagnano, però, ad avere l´occasione più ghiotta quando al 13´ Panariello commette fallo in area ed il direttore di gara concede un calcio di rigore decretando l´ammonizione per il libero del Savoia: a battere è l´ex De Martino che angola troppo il tiro e la palla si perde alla destra della porta difesa da Del Pizzo.
Il mancato pericolo non basta a scuotere le ragazze di mister De Risi che sprecano ancora preziose occasioni di andare in vantaggio al 35´, quando Reale effettua un bel lancio per Aprea che mette al centro dove nè Olivieri nè Palescandolo riescono ad arrivare ed al 37´ quando su contropiede la solita Olivieri si trova sola davanti a Radu che blocca. L´estremo difensore del Pontecagnano, rimasto in campo nonostante un colpo al volto subito pochi minuti dopo il fischio d´inizio, si rende ancora protagonista al 42´ deviando in angolo un tiro dell´ottima Reale. Sul corner che ne deriva Aprea riesce a tirare in porta ma manda alto sulla traversa. Si chiude sul pareggio un primo tempo che ha visto un Pontecagnano incapace di impegnare seriamente Del Pizzo ma anche un Savoia a cui è mancata la lucidità necessaria per costruire il suo gioco, nonostante l´ottimo lavoro a centrocampo di Reale e Buonocore.
Negli spogliatoi, infatti, De Risi striglia le sue ragazze invitandole a ritrovare la concentrazione ed effettua un cambio tattico: dentro Gaeta per Panariello autrice, comunque, di una buona prova. Il secondo tempo vede le ragazze del Savoia più determinate: Palescandolo effettua un pressing in area riuscendo letteralmente a strappare la palla al difensore avversario e lanciando in profondità Olivieri che non sbaglia. Il vantaggio del Savoia non scuote il Pontecagnano che non riesce a costruire azioni pericolose anche perchè Gaeta e Sicignano fanno buona guardia.
Mister Saggese effettua diverse sostituzioni ma è ancora il Savoia a dettare il ritmo con De Risi, che al 22´ st colpisce la traversa da fuori area ed al 33´ st manda alto su un passaggio all´indietro di Palescandolo. Al 42´ st è proprio quest´ultima che lascia il posto a Fortunato che si sistema a centrocampo.
Al 44´ st Olivieri trova ancora le forze per seminare il panico nell´area del Pontecagnano ed insaccare un meritato 2 - 0. Strepitoso il rendimento del numero dieci del Savoia che in due gare ha realizzato 9 reti!
Al 45´ st, infine, De Risi effettua un ultimo cambio: Gargiulo per Festa che, al solito, sulla fascia ha corso moltissimo. Visibilmente soddisfatto, il presidente del Savoia ha dichiarato a fine gara: "A mio parere la squadra ha giocato benissimo ed il risultato a nostro favore sarebbe stato ancora più netto con un pizzico di fortuna in più, considerando che abbiamo creato parecchie occasioni."

Real Lady Savoia: Del Pizzo, Sabatino, Aprea, De Risi, Panariello (Gaeta), Sicignano, Festa (Gargiulo), Buonocore, Reale, Olivieri, Palescandolo (Fortunato). All. : De Risi
A disposizione: Del Gaudio, Argnani, Esposito, Sicignano.
Ammonizioni: Panariello